tag:blogger.com,1999:blog-9069337000613282210.post2349741614348988639..comments2024-01-10T23:03:02.248+01:00Comments on La théière nomade: Je n'ai pas de mots assez forts...Francinehttp://www.blogger.com/profile/03765051302969737049noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-9069337000613282210.post-46923546180405763682011-11-18T22:47:56.088+01:002011-11-18T22:47:56.088+01:00@ Katia: évidemment, que n'y avais-je pensé......@ Katia: évidemment, que n'y avais-je pensé... d'autant que je suis comme toi!Francinehttps://www.blogger.com/profile/03765051302969737049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9069337000613282210.post-33477450956293140372011-11-18T21:25:01.975+01:002011-11-18T21:25:01.975+01:00Eh oui, j'ai ce don: il me suffit d'un trè...Eh oui, j'ai ce don: il me suffit d'un très bon restaurant, un livre, un film et je suis ailleurs !Katiahttps://www.blogger.com/profile/15289121538234433900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9069337000613282210.post-42218968889324701142011-11-18T17:00:30.753+01:002011-11-18T17:00:30.753+01:00@ Katia: merci pour cette correction, je n'ava...@ Katia: merci pour cette correction, je n'avais pas percuté! Par contre ta 1e phrase me fascine: tu m'expliques comment tu fais pour avoir le don d'unigüité... Quantau veinard qui est au Japon, je le suis presque tous les jours! Bonne soirée, bons thés.Francinehttps://www.blogger.com/profile/03765051302969737049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9069337000613282210.post-83693413279977215502011-11-18T11:17:48.924+01:002011-11-18T11:17:48.924+01:00Salut Francine,
il y a tout juste 1 semaine j'...Salut Francine,<br />il y a tout juste 1 semaine j'étais en Chine ;-) Et j'en connais un qui est au Japon depuis une semaine aussi. Le temps passe vite.<br />S'agissant de la rectification, elle concernait non le terme de "thé" mais celui de "sésame", car tu as écrit dans ton billet que le sobacha était une infusion de sésame grillé.<br />Bon WE et bons thés!Katiahttps://www.blogger.com/profile/15289121538234433900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9069337000613282210.post-33680738751853731532011-11-17T20:16:21.195+01:002011-11-17T20:16:21.195+01:00@ Cathy: merci pour ton message, la prochaine fois...@ Cathy: merci pour ton message, la prochaine fois que je viendrai aux Saveurs de Yamada, c'est ce thé que je choisirai. Et je te confirme que le (ou la?) yokan aux pommes était une "tuerie"... Bonne soirée, bizFrancinehttps://www.blogger.com/profile/03765051302969737049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9069337000613282210.post-73266595306160373402011-11-17T18:24:44.997+01:002011-11-17T18:24:44.997+01:00Bonjour Francine,
Nous buvons aussi le sobacha ( ...Bonjour Francine,<br /><br />Nous buvons aussi le sobacha ( "thé" de sarrasin grillé) chaud,je n'y avait pas encore pensé à l'infusé à froid pour l'été, s'il en reste d'y si là !, je le proposerai ainsi, celà changera du mugicha( " thé" de blé) le yokan aux pommes donne vraiment envie d'en manger:)<br />Merci de nous avoir fait partager toutes tes belles aventures théiné parisienne.cathynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9069337000613282210.post-39784982012834094402011-11-16T14:54:04.965+01:002011-11-16T14:54:04.965+01:00@ Katia: eh oui, ce séjour est allé crescendo jusq...@ Katia: eh oui, ce séjour est allé crescendo jusqu'au bout! Effectivement, le soba cha est un "non thé", que j'aime beaucoup aussi. Bonne idée de linfuser à froid en été mais ce ne sera pas pour tout de suite... je suis frigorifiée depis que je suis rentrée, quelle horreur! Heureusement, il y a le thé et j'en ai ramené quelques-uns pour tenir le coup... Et le partager avec les Strasbourgeoises quand elles veulent!Francinehttps://www.blogger.com/profile/03765051302969737049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9069337000613282210.post-84623258977820288522011-11-16T11:41:51.764+01:002011-11-16T11:41:51.764+01:00Salut Francine,
J'ai le ventre encore bien pl...Salut Francine,<br /><br />J'ai le ventre encore bien plein de tout ce que nous avons dégusté pendant ces trois jours et pourtant les photos de tes deux derniers jours me font encore salivé !<br />Petite rectification: sauf erreur de ma part, le soba cha est une infusion de sarrasin grillé. Moi aussi j'adore, j'en bois tout l'été, infusé à froid.<br />A bientôt.Katiahttps://www.blogger.com/profile/15289121538234433900noreply@blogger.com