tag:blogger.com,1999:blog-9069337000613282210.post8427568963106699303..comments2024-01-10T23:03:02.248+01:00Comments on La théière nomade: Un thé au temps des Ming...Francinehttp://www.blogger.com/profile/03765051302969737049noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9069337000613282210.post-75263865731239474652009-11-18T14:35:26.301+01:002009-11-18T14:35:26.301+01:00Moi non plus, jusqu'à ce que je recoive ce cur...Moi non plus, jusqu'à ce que je recoive ce curieux sachet! J'ai des idées pour l'employer en cuisine, mais plus en thé fouetté... Quant au tour de main, tu as raison, c'est une question de (très) longue patience...Francinehttps://www.blogger.com/profile/03765051302969737049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9069337000613282210.post-62748997417124581622009-11-18T13:59:07.466+01:002009-11-18T13:59:07.466+01:00Je ne connaissais pas d'autres poudres que le ...Je ne connaissais pas d'autres poudres que le matcha (et d'autres thés noirs) mais un wulong, c'est fort... hum épaisseur comme un café c'est intrigant! Et puis ce "marc" de thé.<br />Et question mousse qui ne disparait pas, il faut la technicité et un nombre incalculable de fouettages... bon courage!VanessaVhttps://www.blogger.com/profile/11401663241972529131noreply@blogger.com