ce petit coin de l'Empire du Milieu à Braine-l'Alleud pour
le choix des thés.
Moment de travail bien sûr mais arrosé.
Un E-Mei
Mao Feng
pour Sonia.
Et un Bi
Lo Chun pour
moi.
Tchang prépare maintenant la commande,
tandis que
Sonia lui pose encore quelques questions. Deuxième étape, la
dernière main au texte remis aux participants.
Mais avant
cela, du carburant pour me donner les idées claires :
un
thé coréen, le Daehsan
Nockcha
griffé ThéÔdor.
En savourant ce nectar, je pense à mon généreux donateur, à
qui je souhaite de belles rencontres, des émotions gustatives
intenses, et mille bonheurs.
Troisième étape, préparation
du cocktail d'accueil : un mélange
de thés verts abricots / pêches,
griffé Saveurs et terroirs; demain il sera associé au jus d'oranges. Il me reste encore à
préparer les ustensiles et tout sera prêt. Vivement demain!
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