Alors, parfumés ou nature, verts, rouges (noirs) et même rooibos, c'est le temps des thés glacés, à profusion, jusqu'à plus soif. Ma recette? Je les infuse à froid: après avoir versé l'eau sur les feuilles, je les dépose quelques heures au frigo; je pose ensuite les théières sur un lit de glace pilée pour ne pas diluer le breuvage. Et quand les feuilles ont donné tout ce qu'elles avaient, pourrait-on croire, je les honore une dernière fois en les utilisant comme engrais dans mes jardinières, elles retournent à la terre dont elles sont issues, je leur dis merci et mes plantes aussi. A votre santhé...
Purple Da Yi 2003 vs loose Gushu from early 2000s
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This is yet another comparison featuring the purple Da Yi. It's a useful
tea, since it's quite a standard and most drinkers have tried it. This
time, I'm...
Il y a 3 jours
3 commentaires:
Mmmhh, c'est tentant !
... et très facile à faire!
Bonne recette...et moi aussi mes feuilles (ou brisures) retournent à la terre... j'ai prévu de faire un billet dessus.
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