C’est
sur un petit nuage que je suis rentrée d’Anvers après une superbissime journée.
Et je ne suis pas la seule = message presque pas codé… Après le souper, j’ai
voulu préparer LE Kyo-Bancha et le partager avec mon mari ! Mais mon mari
m’annonce qu’il aimerait vraiment passer la soirée avec lui… devant la télévision
avec Galabru et de Funès à Saint-Tropez.
Je range donc ma nouvelle Khysu dans son alcôve.
Mais je devrai superposer les bols, il manque ½ cm et j’ai peur qu’un
geste malencontreux fasse un orphelin. A demain donc pour le compte rendu de
cette journée absolutly fabulous !
Faire connaissance
-
Lorsque l’on observe la feuille sèche, on apprend quelque chose du thé : sa
teneur en bourgeons, la taille et la couleur de la feuille, son degré
d’oxydati...
Il y a 1 semaine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire