2001 Zhongcha “Ba Zhong”: Old School Smoky Strength
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*** These tasting notes were from 2021/2022… According to the Tea Urchin’s
site, this was stored in Taiwan until 2014 when it was purchased and stored
wi...
Il y a 11 heures
3 commentaires:
J'adore vraiment cette idée de patiner la terre de la théière, un geste, une action en même temps que boire et se délecter des vapeurs et des liqueurs. Je vais voir pour me procurer encore quelques ustensiles de thé, dont un pinceau... pour une artiste en herbe, c'est magique!
ca fait un moment que j'utilise un pinceau, pour moi ça fait partie du gong fu cha. Bertrand, qui me l'a fait découvrir, l'utilisait aussi en fait, ça fait partie du plaisir de la détende d'un bon gong fu cha ;)
Merci Blandine pour ce lien et ce commentaire sur "ma façon personnelle de parler du thé"...J'avoue ne pas avoir le temps de souvent consulter ton blog qui me paraît sacrément riche aussi...je vais mettre un lien sur emotionsdethe et te promets de te rendre visite de temps en temps !
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